Contoh Soal Ujian SAP01 dan SAP20

Kursus SAP mahal? Ingin belajar SAP sendiri? Ingin mencoba SAP di rumah? Ingin belajar proses bisnis SAP?  Kantor akan migrasi ke SAP? Lowongan SAP semakin banyak?

Kami menyediakan software SAP IDES untuk anda yang ingin belajar SAP. Untuk diketahui SAP memiliki beberapa versi diantaranya adalah :

  1. SAP Business One untuk perusahaan kecil dan menengah
  2. SAP R3 untuk perusahaan menengah ke atas untuk SAP versi lama
  3. SAP ECC6 untuk perusahaan menengah ke atas untuk SAP versi baru

vmwarecoa

sales order

Kami menyediakan 3 versi SAP untuk dapat anda pelajari :

  1. SAP Business One Rp. 100.000
  2. SAP R3 Rp. 400.000
  3. SAP ECC6  Rp. 700.000

Spesifikasi komputer atau laptop yang dibutuhkan adalah sebagai berikut :

  1. Proc. Minimal Core 2 Duo (bisa 32 bit atau 64 bit)
  2. Memory RAM 2GB
  3. Hardisk : SAP Business One 10GB, R3 90 GB dan SAP ECC6 280GB
  4. DVD-Rom
  5. Bisa jalan di windows XP dan Windows 7

GARANSI 10 HARI LANGSUNG GANTI DVD YANG TIDAK TERBACA

HUB :

hubungi1121

About Administrator

ok deh
This entry was posted in ERP SAP and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Contoh Soal Ujian SAP01 dan SAP20

  1. Tressa Mayangsari says:

    Would you like to give me the answers? I need it immadiatelly, thank you.

  2. liha says:

    1_4; 2_false; 3_1; 4_true; 5_true; 6_5; 7_true; 8_1; 9_2; 10_4;
    11_4; 12_1; 13_2; 14_false; 15_2; 16_false; 17_false; 18_4; 19_1; 20_1;
    21_true; 22_4; 23_false; 24_3; 25_1; 26_4; 27_2; 28_true; 29_4; 30_2;
    31_2; 32_1; 33_3; 34_false; 35_1; 36_1 37_true; 38_4; 39_1; 40_true;
    41_3; 42_true; 43_1; 44_true; 45_1; 46_4; 47_true; 48_2; 49_4; 50_4;
    51_3; 52_true; 53_3; 54_1; 55_1; 56_1; 57_1; 58_true; 59_3; 60_3;
    61_1; 62_5; 63_2; 64_3; 65_3; 66_1; 67_2; 68_3; 69_2; 70_true

  3. cokez says:

    byk yg salah boz

  4. soujiro seta says:

    lha trus yg bener yang mana,,.

  5. hengky cung says:

    untuk TS nya, masih punya gak yah jawaban nya ini? soalnya butuh banget nih…thanks🙂

  6. pak terima kasih atas jawaban dan modul sap nya.. saya sudah lulus utk modul sap 01 fundamental sekali lagi terima kasih pak…

  7. athaya says:

    terima kasih pak atas jawaban yang diberikan.. sekarang saya sudah menjadi konsultan sap sukses

  8. athaya says:

    pak saya sangat menyukai blog bapak, bolehkah saya berkenalan dengan adminnya?

    Terima Kasih

    Athaya Viraska

  9. AJAT SUDRAJAT says:

    mohon jawabannya di email ya

  10. Ricky says:

    Mohon jawabannya di email ya, tt kmn

  11. nisaharani says:

    boleh minta jawabannya, thanks

  12. Administrator says:

    silakan donasi pulsa 100 ribu, jika sudah saya akan email jawabannya tks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s