Jasa Pembuatan dan Bimbingan Skripsi Informatika

Home » PI » Jasa Pembuatan Skripsi Sistem Informasi di Jakarta

Jasa Pembuatan Skripsi Sistem Informasi di Jakarta

Advertisements

Selamat datang mahasiswa tingkat akhir untuk fakultas komputer atau informatika. Perkenalkan kami adalah praktisi komputer yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun baik dalam pembuatan web, desktop, mobile dan skripsi. Seiring tingginya permintaan pembuatan skripsi komputer dibandingkan project perusahaan, maka kami memutuskan untuk fokus dalam jasa pembuatan plus bimbingan skripsi khususnya komputer.

Jumlah skripsi yang sudah kami bantu sudah mencapai 250 judul. Adapun selama proses pengerjaan skripsi tersebut kami juga mengikutsertakan mahasiswa dalam pembuatan, jadi kami kurang setuju jika kami disebut calo skripsi.

Ketidakmampuan mahasiswa dalam pembuatan skripsi harusnya merupakan tanggung jawab kampus. Apakah mata kuliah dan dosen yang masuk kelas sudah mengajarkan secara baik kepada mahasiswa. Semoga kami dapat membantu anda untuk menyelesaikan skripsi. Kami akan mengajarkan hal teknis dan non teknis dalam proses pengerjaan skripsi inJasa Pembuatan Skripsi Dengan Android

1. Jasa Pembuatan Skripsi Dengan Android

Android adalah sistem operasi mobile open source yang sangat populer saat ini. Banyak mahasiswa yang mengambil judul android untuk skripsi mereka dan juga banyak dosen yang demikian. Untuk dapat membuat aplikasi android diperlukan keahlian bahasa pemrograman Java karena memang android tidak lepas dari pemrograman ini. Oleh karena itu banyak mahasiswa yang kebingungan atau terhenti dalam mengerjakan skripsi  android. Selain itu kompatible screen dan add-on kadang juga membuat orang awam bingung. Kami dapat membantu mahasiswa yang sedang mengerjakan skripsi dengan tema android agar dapat selesai dan lulus dalam mengerjakan skripsi. Adapun tips dalam menentukan judul dari kami adalah tidak perlu mengajukan judul yang sulit karena itu akan menjadi beban ketika nanti sidang skripsi. Ukur kemampuan dan batasan yang diberikan oleh dosen. Judul yang pernah kami buat mengenai tema android antara lain : aplikasi penjualan dengan android, aplikasi restoran, aplikasi tour wisata dengan lbs, aplikasi lokasi wisata, aplikasi news dan berita, aplikasi company profile, game dengan android, sistem penunjang keputusan dengan android, sistem pakar dengan android dan lainnya.

Harga Skripsi (Penulisan + Program) = 5.000.000 s/d 7.000.000 — tergantung kesulitan

Harga Skripsi (Program) = 3.000.000 s/d 5.000.000 — tergantung kesulitan

 

2. Jasa Pembuatan Skripsi Dengan PHP

Bahasa pemrograman PHP adalah bahasa pemrograman yang umum digunakan oleh mahasiswa dalam menyusun skripsi khususnya jurusan komputer. Bahasa pemrograman ini bisa dibilang mudah tetapi akan berkembang tergantung dari permintaan. Cukup dengan menginstall Xampp, mahasiswa sudah dapat membuat aplikasi dengan PHP. Saat ini skripsi dengan PHP sudah berkembang atau dikombinasikan dengan framework seperti zend, code igniter, bootstrap dan lainnya. Judul skripsi yang pernah kami buat dengan bahasa pemrograman PHP antara lain sistem informasi bisnis, aplikasi penerimaan mahasiswa baru, aplikasi rumah sakit, aplikasi klinik, aplikasi hotel, aplikasi ujian online, sistem informasi perpustakaan, web perusahaan, web aplikasi toko, web aplikasi perkantoran, web company profile, web pembelajaran dan lainnya.

Harga Skripsi (Penulisan + Program) = 4.000.000 s/d 6.000.000 — tergantung kesulitan

Harga Skripsi (Program) = 1.500.000 s/d 4.000.000 — tergantung kesulitan

 

3. Jasa Pembuatan Skripsi Dengan Visual Basic

Bahasa pemrograman visual basic sangat terkenal di era 2000-an digunakan untuk judul skripsi mahasiswa komputer. Tetapi 3 tahun terakhir ini jumlah mahasiswa yang mengambil judul dengan pemrograman visual basic menurun. Jika ditanyakan hal ini disebabkan karena beberapa dosen dan kampus sudah membatasi atau melarang pengajuan judul skripsi menggunakan visual basic. Sebenarnya jika diteliti lebih lanjut tidak salahnya jika kampus atau dosen memperbolehkan visual basic untuk diangkat menjadi judul. Hal ini karena visual basic hampir setiap 2 tahun sekali melakukan upgrade versi sehingga teknologi berkembang terus menerus, apalagi visual basic dikembangkan oleh perusahaan besar Microsoft.  Walau demikian kami masih bisa membantu mahasiswa untuk membuat judul dengan pemrograman visual basic. Adapun judul yang pernah kami buat adalah aplikasi inventori, aplikasi gudang, aplikasi apotik, aplikasi keuangan perusahaan, aplikasi akuntansi perkantoran, aplikasi kasir, aplikasi pendataan siswa, aplikasi pendaftaran kursus dan lainnya.

Harga Skripsi (Penulisan + Program) = 4.000.000 s/d 6.000.000 — tergantung kesulitan

Harga Skripsi (Program) = 1.500.000 s/d 4.000.000 — tergantung kesulitan

 

4. Jasa Pembuatan Skripsi Data Mining

Pengajuan judul dengan tema data mining mengalami peningkatan pada 3 tahun terakhir semenjak tahun 2015.  Kami memprediksi hal ini karena sudah banyaknya aplikasi yang berkutat dengan data transaksi sementara jurnal penelitian sangat jarang membahas data mining. Hal ini membuat dosen dan pihak kampus menawarkan tema data mining untuk mahasiswa angkat sebagai judul. Data mining sendiri dapat dikembangkan dengan beberapa bahasa pemrograman seperti matlab, php, vb, java atau bahkan android. Kami siap membantu mahasiswa yang sedang membuat judul skripsi data mining akan tetapi harga yang kami tawarkan untuk data mining masih mahal. Metode yang biasa kami kerjakan untuk skripsi data mining adalah metode Apriori, Metode FP-Growth, Metode Fuzzy C Covering, Metode Naive Bayes, Metode K-Means, Metode Fuzzy Tsukamoto, Metode Sugeno.

Harga Skripsi (Penulisan + Program) = 6.000.000 s/d 10.000.000 — tergantung kesulitan

Harga Skripsi (Program) = 4.000.000 s/d 8.000.000 — tergantung kesulitan

 

5. Jasa Pembuatan Skripsi Sistem Penunjang Keputusan

Sistem penunjang keputusan (SPK) adalah sistem untuk membantu manajemen untuk mengambil keputusan berdasarkan kriteria dan alternatif yang dibuat. Biasanya dalam skripsi mahasiswa sudah memiliki metode yang akan diangkat untuk pembuatan skripsi dengan SPK. Metode yang biasa kami bantu untuk pembuatan skripsi spk adalah metode AHP, metode ELECTRE, metode SAW, metode TOPSIS, metode WP, metode SMART, metode ANP, metode MFEP. metode Promethee.

Harga Skripsi (Penulisan + Program) = 3.000.000 s/d 5.000.000 — tergantung kesulitan

Harga Skripsi (Program) = 2.000.000 s/d 4.000.000 — tergantung kesulitan

 

6. Jasa Pembuatan Skripsi Sistem Pakar

Sistem pakar bagi kalangan awam kadang suka tertukar dengan sistem penunjang keputusan. Sistem pakar juga memiliki metode-metode sebagai acuan perhitungan. Metode yang pernah kami kerjakan untuk membantu mahasiswa adalah metode bayes, metode backward chaining, metode CBR, metode certainty factor, metode forward chaining, metode dempster shafer.

Harga Skripsi (Penulisan + Program) = 3.000.000 s/d 5.000.000 — tergantung kesulitan

Harga Skripsi (Program) = 2.000.000 s/d 4.000.000 — tergantung kesulitan

 

7. Jasa Pembuatan Skripsi Dengan C# ( C Sharp )

Sama dengan data mining pemrograman C# kurang lebih 5 tahun terakhir menjadi pilihan mahasiswa dalam mengajukan judul skripsi. Dengan semakin menurunnya visual basic berbanding terbalik dengan C# yang justru naik dalam permintaan judul skripsi. C# dikembangkan oleh Microsoft untuk menandingi kedi

8. Jasa Pembuatan Skripsi Dengan Java

Advertisements

19 Comments

  1. hegar says:

    nomor hp nya donk gan biar bisa dihubungin thx. bales aja ke 085883829600.

  2. septri says:

    makasih mas andi saya sudah diwisuda, walopun ada kendala itu buat saya jadi tau .. makasih ya

  3. pooji says:

    gan bisa buat sistem pakar pakai vb.net ga? harga berapa?

  4. putri cahya rika says:

    bisa bantu bimbing untuk penulisannya saja tidak yah??!

  5. ricko says:

    Kalau mau konsultasi mengenai pembuatan tesis bisa langsung ketemuan gk mas? 087880004722

  6. Pak pembayaran skripsinya bisa dicicill tidak? 081258545863

  7. dedi purnomo says:

    pak saya mau buat skripsi tentang animasi pembelajaran tanaman padi apa bisa??

  8. Administrator says:

    bsa mas hubungi bb kami tks

  9. Rinno Oberta says:

    Mas mau tanya alamat dan nmr tlfn atau kontak yg bisa dihubungi, saya ingin bimbingan dlm pembuatan aplikasi berbasis Visual Studio dan data basenya. Reply di email ya.thx

  10. Administrator says:

    kami ada di rawamangun – jakarta timur, silakan hub nomor kami

  11. yeyen says:

    Saya boleh mnta no tlpon nya tlong blz ya di email …

  12. Fajar says:

    Mas boleh minta no nya sms ke 085695671728 or email ya

  13. Franky Sutanto says:

    Mas mau tanya dong mengenai program game .bisa hubungi 081388665766 terima kasih

  14. Azizah says:

    Nomernya kok ga ada mas? Kalo bisa hubungi saya mas 081808596617. Terimakasih

  15. Andy NO says:

    Saya ingin memakai jasa aga untuk pembuatan skripsi saya. CV : 08567721666

  16. dhani says:

    minta pin atau wa . tolong sms ke 081807920202

  17. Kurama says:

    Mas saya pngen bantuan jasa mas . Tolong sms no mas k no saya 089629763719

  18. Kurama says:

    Mas minta kontak nya saya mau buat aplikasi . Ini no saya 089629763719

  19. Administrator says:

    silakan kontak saya di wa sms call di 087881710216

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: